ВХОД
Вернуться
28 декабря 2012, 12:55
Как встретить Новый год, чтобы разбогатеть.
Фото с сайта ubr.ua

Как встретить Новый год, чтобы разбогатеть

Уже совсем скоро в свои права вступит 2013 год под покровительством Черной водяной Змеи. Именно в этот год появляется великолепный повод начать жизнь с чистого листа, так сказать «сбросить старую кожу». Змея оценит старания и пошлет мудрость, финансовое благополучие и непредсказуемые интересные перемены в наступающем 2013 году. Но, ввиду того, что змея — любительница роскоши, это особенно удачный год для решения финансовых проблем.

Для того, чтобы Змея была к вам благосклонна во время всего периода своего «правления», необходимо ее задобрить, а начинать лучше с самой встречи Нового года: внимательно отнеситесь к выбору своего наряда, места празднования, украшения дома и новогоднего меню. Змея не терпит шума и суеты, поэтому желательно заранее все обсудить и подготовить, чтобы ближе к полуночи быть максимально расслабленными и спокойными.

Год Змеи — это время принимать мудрые решения, которые в будущем принесут благополучие. Также считается, что семейные узы, заключенные в этом году, будут самыми прочными. А появившимся в этом году на свет малышам год Змеи сулит счастливую жизнь.

Где встречать Новый год

Этот Новый год советуют встречать в комфортной домашней обстановке, в узком кругу родных или близких друзей. Ведь Змея не любит большие пространства и шумные компании. Еще лучшим вариантом будет домик за городом возле речки или пруда.

Как украсить дом

На елке обязательно должна быть фигурка змеи, а само дерево лучше украсить серебристой мишурой и переливающимися шарами. Карнизы и стены можно украсить дождиком, который, как змеиная кожа, будет переливаться разными цветами от уличного и комнатного освещения.

Если в доме есть маленькие дети, можно вместе вырезать самодельные фигурки различных Змей и расклеить их по дому, на окнах и дверях. Также благосклонность Змеи помогут привлечь ароматические свечи и палочки. Зажигать их лучше ближе к полуночи — они создадут атмосферу уюта в вашем доме, а сам огонь очистит дом от накопившейся негативной энергии.

Праздничное меню

Так как змей-вегетарианцев в природе не существует, предпочтительнее на столе будут смотреться мясные блюда, хотя салатам тоже найдется места. Коронным блюдом новогоднего стола может стать кролик — его можно тушить на сковороде, запекать в духовке, жарить на гриле, а разнообразие соусов позволит сделать ваше блюдо абсолютно уникальным.

Помните, что змея выбирает добычу в зависимости от собственного размера, чтобы не подвергать себя стрессу при проглатывании пищи. Возмите и вы это правило на вооружение и не переедайте во время праздников — не изнуряйте свой организм излишками вкусностей.

В чем встречать Новый год

Чтобы не разгневать Змею в одежде лучше отдать предпочтение чёрным, тёмно-зеленым и синим тонам. Женщинам нужно отдать предпочтение облегающим платьям из блестящей ткани, которое будет напоминать по текстуре кожу Змеи.

Мужчинам тоже есть, где варьировать при выборе новогоднего облачения: только самые храбрые осмелятся одеть костюм с рисунком змеиной кожи, например, экстравагантные поп-звезды. Для простых жителей земного шара, впрочем, подойдут узорчатые рубашки или галстуки.

Что же касается украшений, то лучше всего подойдут украшения из белого золота или серебра. Они могут быть с драгоценными и полудрагоценными камнями, бриллиантами. Ведь змея любительница роскоши и изысканности.

Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд