ВХОД
Вернуться
27 декабря 2012, 08:19

События за 26 декабря 2012 года

В Украине

Итоги 2012 года: Самые важные законы Украины

Для Верховной Рады VI созыва 2012 год был сложным, не всегда продуктивным, но часто неоднозначным по своим результатам работы. Предлагаем вам вспомнить самые громкие законы, принятые в уходящем году.

Новогодние праздники обойдутся Украине в 30 миллионов гривен

На проведение культурных мероприятий в Киеве, Севастополе и всех регионах Украины в рамках празднования Нового 2013 года и Рождества Христова будет потрачено более 30 миллионов гривен из государственного бюджета.

Украина повышает тарифы на транзит российской нефти в Европу

Тарифы на транзит нефти из Российской Федерации через Украину по нефтепроводу Дружба в государства Европейского Союза с 1 января 2013 года вырастут на 8,4% — до 8,35 евро за тонну с 7,7 евро за тонну.

Власти призывают сказочных персонажей платить налоги

Налоговики обращаются к предпринимателям, которые занимаются организацией новогодних праздников законодательно оформить отношения с актерами и аниматорами, которые будут участвовать в празднествах.

Депутаты хотят запретить продажу алкоголя и сигарет в киосках

Председатель Комитета Верховной Рады по вопросам свободы слова и информации Николай Томенко и народный депутат Александр Бригинец предлагают парламенту запретить продажу пива, алкогольных напитков и табачных изделий в киосках.

Азаров уверен, что Соглашение об ассоциации с ЕС будет подписано в 2013 году

Азаров назвал историческим факт парафирования Соглашения об ассоциации между Украиной и Европейским Союзом в марте 2012 года и выразил уверенность, что окончательно соглашение будет подписано в 2013 году.

Золото будет дорожать еще год

Следующий год может стать оптимальным для сброса золотых накоплений.

Украина адаптирует свой газовый рынок к европейским стандартам

Украина прилагает усилия, выполняя свои обязательства в рамках Европейского энергетического сообщества. Как выглядит переход к новым стандартам газового рынка.

Банки разных стран в 2012 году выплатили рекордную сумму штрафов и компенсаций в 20,8 млрд долларов

Надзорные органы припомнили финансистам многие «грехи», начиная от обмана инвесторов при продаже ипотечных облигаций и заканчивая манипуляциями со ставкой LIBOR.

Российский бизнес будет наращивать «аппетит» на украинские активы в 2013 году

Помимо ограниченного кредитования и «мертвого» рынка облигаций у украинских компаний наметилась еще одна проблема — практически недоступный для них рынок IPO.

Опубликовано на minfin.com.ua 27 декабря 2012, 08:19 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд