ВХОД
Вернуться
26 декабря 2012, 18:50

Все рейсы поездов Hyundai на новогодние праздники отменили?

Укрзалізниця приняла решение снять электропоезда Hyundai с украинских маршрутов на новогодние праздники. Об этом сообщает Комсомольской правды в Украины со ссылкой на источники. Вместе с тем издание не располагает официальным подтверждением или опроверженим этой информации.

Источники утверждают, что причина снятия — невозможность использовать «корейцев» в зимний период.

«Так как »Хюндаи« все чаще выходили из строя, корейская корпорация командировала в Украину своих специалистов. Эти люди должны устранить все неполадки. Чтобы работы были сделаны в кратчайшие сроки, принято решение временно прекратить использовать »Хюндай«. Надеемся, уже в новом году скоростные составы снова начнут перевозить пассажиров», — сообщили источники.

По данным издания на донецком и харьковском направлении составы Hyundai останутся, поменяется лишь локомотив.

За частые поломки этих электричек прощения попросили и в компании Hyundai, и автор этой покупки — бывший вице-премьер Борис Колесников.

За последние два месяца скоростные поезда «Хюндай», которые обошлись нашей стране в 307 миллионов долларов, ломались около 70 раз. Составы останавливались в поле, не могли покинуть вокзалы. Между станциями их волокли тепловозы. Всего в рамках подготовки к Евро-2012 Украина купила 10 межрегиональных электропоездов в девятивагонной комплектации производства Hyundai Corporation.

Опубликовано на minfin.com.ua 26 декабря 2012, 18:50
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд