ВХОД
Вернуться
26 декабря 2012, 09:50

Турецкие ритейлеры проявляют большой интерес к Украине

В Стамбуле состоялось одно из главных ритейл-событий Турции – выставка Retail Days, на которой были представлены новые проекты торгово-развлекательных центров этой страны. Retail Days привлекла внимание не только крупнейших турецких, но также и международных ритейлеров и консультантов в сфере недвижимости, сообщает building.

На выставке, кроме уже присутствующих в Украине брендов, были также владельцы других торговых марок, которые с интересом отнеслись к предложению развития в Украине.

«По результатам проведенных на выставке встреч можно с уверенностью сказать, что турецкие ритейлеры проявляют большой интерес к Украине. Многие из них озвучили свои планы по выходу на наш рынок уже в ближайшие год-два. Они рассматривают ТРЦ «Республика» как лучший проект для открытия своего первого магазина. Наша основная цель – привести для проекта «Республика» новые уникальные форматы кафе, ресторанов и новые бренды одежных универмагов. Эта цель уже частично достигнута. Очень важно, что мы можем предложить не только хороший проект для выхода в Украину, но и портфель других проектов для дальнейшего развития в Украине», – рассказал Сергей Заика, руководитель проекта ТРЦ «Республика».

Также С.Заика отметил, что качество украинских ТРЦ приближается к международным стандартам. В частности, ТРЦ Ocean Plaza, официальное открытие которого состоялось в Киеве 7 декабря 2012 г., по своему уровню не только не отстает от многих объектов Стамбула, но даже превосходит многие из них.

Опубликовано на minfin.com.ua 26 декабря 2012, 09:50
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд