ВХОД
Вернуться
25 декабря 2012, 14:30

Госбюджет-2013 не может удовлетворить никого, у него другая цель, — Янукович

Президент Виктор Янукович считает необходимым пересмотр государственного бюджета на 2013 год по итогам его выполнения в 1-м квартале. Об этом он сказал на заседании Совета регионов, пишут Украинские новости.

«Принятый в декабре бюджет на 2013 год не может удовлетворять никого, его главное задание — не допустить ухудшения социальной защиты граждан в условиях сложной экономической ситуации, поскольку бюджетный ресурс является ограниченным, его необходимо направлять на реализацию приоритетных направлений реформ и внедрения социальных инициатив. По итогам работы в 1-м квартале бюджет необходимо будет пересматривать», — сказал Президент.

Янукович подчеркнул, что Кабинет Министров должен будет сконцентрироваться на контроле за использованием бюджетных средств, и он ожидает конкретных предложений в этом направлении.

В частности, среди изъянов госбюджета Президент назвал недостаточное финансирование регионального развития.

Напомним, ранее Администрация Президента прогнозировала, что госбюджета-2013 будет пересматриваться по итогам 1-го квартала.

Верховная Рада 6-го созыва приняла госбюджет-2013 год на своем последнем заседании 6 декабря.

Читайте также:

Опубликовано на minfin.com.ua 25 декабря 2012, 14:30
Следить за новыми комментариями

Комментарии (3)

+
+2
AlexKorn
AlexKorn
25 декабря 2012, 14:53
Олександр, Ріо де Жанейро
#
«Принятый в декабре бюджет на 2013 год не может удовлетворять никого, его главное задание — не допустить ухудшения социальной защиты граждан в условиях сложной экономической ситуации, поскольку бюджетный ресурс является ограниченным, его необходимо направлять на реализацию приоритетных направлений реформ и внедрения социальных инициатив.============= Маразматик при владі наплів сім кіп і сам не зрозумів, що він хотів сказати. :) Бюджет антисоціальний!!!(((
+
+7
Donkey
Donkey
25 декабря 2012, 15:33
#
А я было подумал, что не допускает ухудшения социальной защиты граждан Правительство, Верховная Рада и Натаха «два процента»
+
0
AlexKorn
AlexKorn
25 декабря 2012, 16:54
Олександр, Ріо де Жанейро
#
Ну, от тим 2 відсоткам Наталка і не допустить погіршення соціального захисту. :)

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд