ВХОД
Вернуться
24 декабря 2012, 17:30

Близнюк в комитете по вопросам ЖКХ будет заниматься «латанием законодательных дыр»

Анатолий Близнюк

Экс-министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства, народный депутат Анатолий Близнюк прогнозирует, что в парламенте будет заниматься в комитете по вопросам строительства и жилищно-коммунального хозяйства, «латанием законодательных дыр». Об этом он заявил журналистам после представления вице-премьер-министром Александра Вилкула нового министра регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Геннадия Темника, передает корреспондент РБК-Украина.

"Я хочу и буду работать в профильном комитете, и мне задавали вопрос и я попытаюсь также ответить на него… региональная политика, я думаю, должна быть на первом месте и она будет....

Но регион это один уровень, а государство — это другой уровень и правительство и регионы каждый день сталкиваются с проблемами и их надо решать сразу же, никуда не денешься. Их надо решать сразу же. В парламенте должна сосредотачиваться работа по устранению законодательных дыр, если они там есть для того, чтобы помогать и правительству и регионам эффективно работать", — сказал Близнюк.

Опубликовано на minfin.com.ua 24 декабря 2012, 17:30
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд