ВХОД
Вернуться
18 декабря 2012, 18:50

В Facebook запустят самоуничтожающуюся переписку

В ближайшее время соцсеть Facebook может запустить приложение-аналог сервиса Snapchat, который обеспечивает конфиденциальность переписки, а также фотографий и видеозаписей.

При помощи Snapchat отправитель изображения или видео сможет установить время просмотра передаваемого файла, после которого фотография или видеозапись удалится, пишет Подробности.

В случае, если получатель файла захочет сделать скриншот, программа уведомит об этом отправителя. Использование сервиса поможет, к примеру, передать нужную информацию и избежать ее утечек.

Название платформы Facebook с подобным функционалом пока не разглашается, однако, по данным AllThingsD, приложение выйдет в течение нескольких недель.

Опубликовано на minfin.com.ua 18 декабря 2012, 18:50
Следить за новыми комментариями

Комментарии (2)

+
0
hudik
hudik
18 декабря 2012, 23:48
andrew, Киев
#
Нет более удачного фильтра для неблагонадежной переписки, как статус «самоуничтожающегося» сообщения. Будьте уверены, что именно такая переписка будет проверяться всякими службами в первую очередь, и, безусловно, храниться на серверах достаточно долгое время, после якобы ее «удаления».
+
0
veber
veber
19 декабря 2012, 09:45
#
Как пример, я ради интереса зарегился на данном ресурсе « семён семёнычем горбунковым», нашёл «левую SIM карту — получил и ввёл подтвержение.Через пару недель меня заблокировали за » недостоверные личные данные", предложив для востановления отправить скан паспорта или если его нет пары документов с фото и всей байдой.Жаль что у меня не получилось их послать дальше чем тот коваль якому молотобоєць влупашив по руці кувалдою.
Років як п'ть вже не відвідую соцмережі — там для зв'язку у мене прописано «мило».

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд