ВХОД
Вернуться
18 декабря 2012, 17:20
Регламентный комитет должен принять постановления о запрете курения в ВР.
Фото с сайта obozrevatel.com

Регламентный комитет должен принять постановления о запрете курения в ВР

Регламентный комитет должен рассмотреть ситуацию с комнатами для курения в Верховной Раде Украины, которые до сих пор не закрыты, несмотря на вступление в силу закона о запрете курения в общественных местах. Об этом заявил Владимир Макеенко (глава регламентного комитета ВР VI созыва), сообщает пресс-служба нардепа, пишет РБК-Украина.

«Я не думаю, что этот вопрос к аппарату Верховной Рады. Это вопрос к регламентному комитету ВР. Кто-то должен принять решение. Если туда (в курилку-ред.) Решение запретить курилку может принять регламентный комитет на основании закона. Я уверен, что в этом помещении этот закон будет выполняться на 100%», — сказал Макеенко.

Также Макеенко добавил, что работающая курилка сегодня это форс-мажор: «Это такой форс-мажор, который имел место один день. Я уверен, что 25 числа этот вопрос будет решен. Ну не может руководитель аппарата принять решения, которые назначаются Верховной Радой. Это касается и народных депутатов, и представителей средств массовой информации».

Читайте также:

Опубликовано на minfin.com.ua 18 декабря 2012, 17:20
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд