ВХОД
Вернуться
13 декабря 2012, 12:20

Президент крупнейшей в мире платежной системы покидает свой пост

Джон Партридж — президент Visa Inc., оператора крупнейшей в мире платежной системы, в марте 2013 года покинет свой пост, пишет Интерфакс-Украина.

«Партридж, которому в настоящее время 63 года, уйдет в отставку 31 марта следующего года», — говорится в сообщении компании. К этой дате Партридж передаст свои дела Чарльзу Шарфу, ставшему новым CEO Visa в ноябре и сменившему на этом посту Джозефа Сандерса, который объявил о своей отставке в октябре.

Компания пока не назвала имени преемника Партриджа, однако аналитики склонны полагать, что Visa, скорее всего, разделит его полномочия между другими руководящими лицами.

Партридж начал работать на Visa в 1999 году, а в 2009 году он был назначен президентом компании. Перед назначением Партридж занимал должность операционного директора и был в составе команды, которая вывела компанию на IPO в 2008 году.

Напомним, ранее сегодня сообщалось, что главный редактор The Times Джеймс Хардинг, руководивший британской газетой в течение последних пяти лет, покинет свой пост в конце декабря.

Опубликовано на minfin.com.ua 13 декабря 2012, 12:20
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд