ВХОД
Вернуться
13 декабря 2012, 09:00

Apple и Sharp разрабатывают дизайн TV-приставки

Apple, Sharp и Foxconn разрабатывают новый дизайн для собственного TV-комплекта. Об этом пишет Market Watch, передает РБК-Украина.

По сообщению The Wall Street Journal, Apple находится пока на ранней стадии разработки проекта. При этом ранее в прессе не появлялось никаких подтверждений о выходе компании на телевизионный рынок.

На прошлой неделе глава Apple Тим Кук заявил в интервью NBC, что когда он дома включает телевизор, то чувствует, что « вернулся во времени на 20-30 лет назад».

На вопрос об Apple TV Тим Кук ответил:

«Это предмет большого интереса. Я не могу сказать больше». Apple TV — цифровая установка, которая позволит воспроизводить фильмы, музыку и другой мультимедийный контент на широкоэкранные плазменные и цифровые телевизоры.

Apple TV позволяет воспроизводить на телеэкране различный сетевой контент, а также транслировать с компьютера или iOS-устройства видео, музыку и изображения.

В последнем, третьем, поколении устройств используется облачная технология iCloud. Интерфейс телевизионной приставки Apple TV во многом был заимствован из Apple iOS и представляет собой несколько категорий, таких как, например, «Фильмы», «Телепрограммы», «Музыка», перемещение между которыми осуществляется с помощью пульта Apple Remote.

Опубликовано на minfin.com.ua 13 декабря 2012, 09:00
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
0
Andronus
Andronus
17 декабря 2012, 21:54
#
На apple-televizor.ru/ сообщают, что разработка, а вернее, тестирование дизайна идет не приставки Apple TV, а именно широкоэкранного телевизора. Вероятно, вы ошиблись

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд