ВХОД
Вернуться
12 декабря 2012, 10:39

Объем средств клиентов-физлиц в «Надра Банке» за месяц увеличился почти на 200 млн грн

В ноябре 2012 года клиенты — физические лица оформили в «Надра Банке» депозиты и открыли текущие счета на сумму 197,9 млн грн; прирост срочных вкладов составил 181,5 млн грн. По словам директора по розничному бизнесу «Надра Банка» Сергея Козлова, если брать относительный показатель, то депозитный портфель банка увеличился за один месяц на 8,5%.

«Это один из лучших показателей в Украине. Активному притоку депозитов в «Надра Банк» способствуют взвешенная процентная политика и выгодные депозитные программы, — подчеркнул он. — Так, в ноябре мы запустили рекламную кампанию «Финансовый туризм». Считаю, что все это способствовало тому, что объем срочных депозитов в нашем банке вырос по сравнению с октябрем в 3 раза. Радует также то, что видеоролик «Надра Банк — Финансовый туризм» стал самым популярным и просматриваемым роликом банковской рекламы в YouTube в прошлом месяце».



Справка: 

Публичное акционерное общество «Коммерческий банк «Надра» основано 26 октября 1993 года. Сегодня ПАО «КБ «Надра» — универсальный коммерческий банк, который входит в число крупнейших банков Украины. ПАО «КБ «Надра» — участник Фонда гарантирования вкладов физических лиц. Уставный капитал банка составляет 3,9 млрд гривен. Региональная сеть Надра Банка занимает 5-е место в Украине и насчитывает 543 отделения, 1 100 банкоматов в 290 населенных пунктах. Основной акционер Надра Банка — Centragas Holding AG — структура, аффилированная с Группой компаний Дмитрия Фирташа Group DF. 
www.nadra.com.ua

Опубликовано на minfin.com.ua 12 декабря 2012, 10:39 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд