ВХОД
Вернуться
10 декабря 2012, 16:10

«Киевэнерго» перечислило «Нафтогазу» еще 602 млн гривен за газ

Публичное акционерное общество «Киевэнерго» 7 декабря 2012 г. перечислило 602 млн 391 тыс. 185 грн НАК «Нафтогаз Украины», как расчет за природный газ, потребленный для производства тепловой энергии для нужд населения, сообщает пресс-служба компании, пишет РБК-Украина.

«Средства поступили на счет компании от Киевской городской государственной администрации 7 декабря. КГГА, в свою очередь, получила их в виде субвенции из государственного бюджета для погашения разницы в тарифах в соответствии с постановлением Кабинета министров Украины №517 с изменениями и дополнениями», — отметили в компании.

По состоянию на 10 декабря 2012 г., с учетом полученной компенсации, задолженность бюджета по разнице в тарифах на тепловую энергию для нужд населения перед «Киевэнерго» составляет 309 млн грн, а задолженность компании перед газовыми службами за потребленный на теплоэнергию для населения газ — 70,9 млн грн.

Напомним, в июле-ноябре «Киевэнерго» перечислило НАК «Нафтогаз Украины» 2,961 млрд грн за газ, потребленный на производство тепловой энергии для нужд населения. Эти средства были получены компанией в качестве компенсации разницы в тарифах.

Читайте также:

  • Украина рассчиталась c Россией за газ
 
Опубликовано на minfin.com.ua 10 декабря 2012, 16:10
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд