ВХОД
Вернуться
6 декабря 2012, 08:40

События за 5 декабря 2012 года

Янукович заговорил о Таможенном союзе

Украине необходимо присоединиться к некоторым положениям Таможенного союза, иначе она много чего потеряет в экономическом плане, заявил президент Виктор Янукович.

Переходной период введения налога с продажи валюты могут увеличить до 3-х месяцев

Национальный банк Украины выступает за увеличение переходного периода введения сбора в Пенсионный фонд по продаже физическими лицами иностранной валюты.

Украина проигрывает России автомобильную войну

В результате введения утилизационного сбора местные производители могут оказаться чужими в собственной стране.

Банк Таврика опровергает информацию о банкротстве

Банк Таврика на данный момент не является банкротом. Однако, как говорится в официальном сообщении финучреждения, действительно находится в сложной финансовой ситуации.

При четких правилах переводов валютные запасы вырастут, — УКБС

С целью защиты интересов клиентов при выполнении банками требований Национального банка Украины относительно обязательной продажи физлицами валюты, поступающей в виде переводов из-за границы на сумму свыше 150 тыс. грн за месяц, Ассоциация «Украинский Кредитно-Банковский Союз» обратилась к регулятору за разъяснениями.

МВФ оправдывает последние инициативы Нацбанка

В МВФ отошли от принципа полной свободы движения капитала, посоветовав правительствам сдерживать спекулятивные потоки, если это угрожает финансовой стабильности страны.

Как «Нафтогаз» расплатится за буровые установки?

На сегодняшний день непонятно, за счет каких средств будет осуществлено финансирование контракта с Keppel на поставку двух буровых установок, ведь НАК «Нафтогаз» и так обременен долгами.

Fitch понизило прогноз роста мировой экономики в 2012-2014 годах

Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings понизило прогноз роста мировой экономики в 2012-2014 годах до 2%, 2,4% и 2,9% с ожидаемых ранее 2,1%, 2,6% и 3%.

Компаниям ограничат расходы на страхование

Министерство финансов решило бороться с минимизацией налогообложения с помощью введения 5-процентного лимита трат на страхование.

Опубликовано на minfin.com.ua 6 декабря 2012, 08:40 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд