ВХОД
Вернуться
5 декабря 2012, 17:00
Азаров увидел \
Фото с сайта tsn.ua

Азаров увидел «покращення» и посоветовал украинцам есть крабов и омаров

Уровень жизни украинцев постепенно улучшается, поэтому надо уже переходить на здоровые морепродукты, заявил исполняющий обязанности премьер-министра Николай Азаров.

«Украина намерена увеличить закупку морепродуктов в Норвегии. Постепенно уровень жизни в Украине поднимается, поэтому употребление необходимых для здоровой жизни морепродуктов нужно увеличивать», — сказал он.

По словам главы правительства, Украина, в свою очередь, намерена увеличить экспорт зерновых в Норвегию, а также заинтересована в привлечении норвежских инвестиций и передовых технологических разработок в нефтегазовую отрасль страны.

Напомним, недавно власть заявила, что Украина хочет начать с Катаром бартер пшеницы на газ, цена которого даже с учетом доставки будет в три раза ниже русский и будет составлять 140 долларов за тыс. кубов вместо нынешних 430 долларов.

Следить за новыми комментариями

Комментарии (4)

+
+10
camelot
camelot
5 декабря 2012, 17:10
Владимир
#
Можно было бы и поесть, если бы вместо омаров, креветок и крабов в магазине не продавали бы лед. такую х.рню сам жри Азарыч!
+
0
kmk
kmk
5 декабря 2012, 17:17
#
'опять лангусты'- цитата из фильма Boy.
+
+1
infopotok
infopotok
5 декабря 2012, 17:58
Киев
#
Полные трусы ему крабов
+
0
riboedov
riboedov
5 декабря 2012, 18:01
riboedov
#
Глазуровочными цехами владеют все крупные поставщики рыбы в Украине.Количество глазури 5%,10%,20%(чем больше глазури, тем ниже цена).Глазурь(лед) является консервирующей оболочкой(иначе той же креветке через 3 дня пипец).Конфеты же берете в фантиках и не ропщете… Другое дело, что зачастую глазируют уже« убитое» сырье.,-это только на совести поставщиков.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд