ВХОД
Вернуться
5 декабря 2012, 13:20

Как украинцы готовятся к зиме

Ожидание первых морозов и возможного конца света существенно повлияло на предпочтения интернет-пользователей. Так, одним из самых популярных запросов стал пистолет. Его украинцы ищут вместе с зимней одеждой, обувью и айфонами. Об этом сообщили аналитики крупнейшего в Украине сайта бесплатных объявлений Slando, пишет УБР.

В сообщении отмечается, что трендом ноября является конец света. По сравнению с предыдущими месяцами этот запрос участился в разы. Помимо предложений бункеров, ковчегов, бомбоубежищ и т.д., в продаже на Slando появились наборы для выживания под названием «Конец света», сувенирная продукция с надписью «я пережил конец света», а кто-то даже продает «идеальную для конца света дубленку».

 

«Если в октябре наши соотечественники чаще искали работу и мебель, то в ноябре на первое место по запросам вышла теплая одежда. Ее украинцы разыскивают в каждом четвертом случае. Примечательно, что шубы возглавили топ-100 поисковых запросов на Slando, а пуховики и дубленки оказались популярней iPhonе, который в прошлом месяце занимал второе место в рейтинге», — сообщили аналитики сайта.

Продукция компании Apple также оказалось востребованной украинцами. iPhone, iPad и iPod они ищут более чем в 20% запросов. Чаще всего пользователи разыскивают подержанные iPhone 4 и iPad 2.

«Впервые в сотню самых популярных запросов попал „пистолет“. Украинцы стали активнее запасаться разрешенным законодательством оружием. Возможно, виной тому предсказанный племенем Майя скорый конец света, а может, люди просто искали тематическим подарки на „День Вооруженных Сил Украины“, который отмечается 6 декабря», — резюмировали эксперты.

Опубликовано на minfin.com.ua 5 декабря 2012, 13:20
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд