ВХОД
Вернуться
28 ноября 2012, 12:00
Кабмин сегодня выделит дополнительные средства на выплату зарплат в декабре

Кабмин сегодня выделит дополнительные средства на выплату зарплат в декабре

Николай Азаров
Николай Азаров
премьер-министр Украины

Кабинет Министров на сегодняшнем заседании намерен выделить дополнительные средства на выплату зарплат в декабре. Об этом, открывая заседание правительства, заявил премьер-министр Украины Николай Азаров, пишет УБР.

По его словам, правительство проанализировало ситуацию с задержками по выплате зарплат, и охарактеризовал ее как некритичную, но неприемлемую.

«Я поручаю министру финансов и министру социальной политики провести завтра, 28 ноября, общеукраинское селекторное совещание с руководителями всех регионов, разобраться предметно по каждому региону. Поручаю в срочном порядке предоставить финансовую помощь в тех случаях, где она нужна объективно», — сказал Азаров.

«Сегодня мы примем решение о выделении дополнительных средств на выплату заработных плат в декабре. Так что все могут быть уверены, что все новогодние праздники мы встретим, как годится — с хорошим настроением и оптимизмом», — сказал Азаров.

При этом Азаров потребовал спросить с руководителей регионов, как использовались последний месяц бюджетные средства. «Есть случаи, когда отдельные чиновники, рассчитывая, что с выплатой зарплат правительство всегда поможет, используют финансовые ресурсы не на первоочередные цели», — сказал Азаров.

Опубликовано на minfin.com.ua 28 ноября 2012, 12:00
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд