ВХОД
Вернуться
27 ноября 2012, 09:00

Билетов на поезда на новогодние праздники практически не осталось

«Укрзалізниця» начала продажу билетов на новогодние праздники, пишет Дело.

Государственная администрация ж/д транспорта Украины информирует, что на предновогодние даты по направлению к городам Западной Украины остается в свободной продаже 5,8 тыс. билетов. Всего же «Укрзалізниця» предложила на 27-29 декабря из столицы Украины в направлении Ужгорода, Львова и Ивано-Франковска 18,2 тыс. мест.

В первые же часы начала продажи билетов лучшие места на популярные направления были раскуплены. Билеты на 28 декабря начали продавать только утром, а перед кассами уже собрались очереди из желающих выехать из столицы вовремя и без опоздания. Очевидцы утверждают, что если промедлить с покупкой билетов на несколько дней, то на новогодние праздники можно попросту не выехать из Киева. Тем же пассажирам, которые хотят ехать железнодорожным транспортом в комфорте, следует поторопиться. Дело в том, что на самые популярные направления купейные места раскупают сразу. Одна из пассажирок, которая попыталась взять билет до Свалявы на 28-е число, разочаровалась — билетов уже не было. В железнодорожных кассах ей предлагают только плацкарт.

Если же зайти на сайт «Укрзалізниці» и проверить информацию о билетах, то можно увидеть не очень радостные факты. Из Киева во Львов в самый популярный для поездки день — пятница 28 декабря — билетов практически нет. Пока остается единственная возможность выехать из столицы на скоростном поезде Hyundai — в наличии есть около 400 билетов в этом направлении. На остальные же поезда остались только «люксовые» билеты и никаких купейных и плацкартных мест. Еще хуже ситуация с поездами сообщением Киев-Ужгород. В этом направлении на сайте «Укрзалізниці» высветился только один поезд с двумя свободными местами. Такая же ситуация и с поездом Киев — Ивано-Франковск, в свободной продаже осталось только 11 «люксовых» мест.

Опубликовано на minfin.com.ua 27 ноября 2012, 09:00
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд