ВХОД
Вернуться
26 ноября 2012, 15:10

Топ-5 самых дорогих домов Киева (фото)

Получить в собственность элитные квадратные метры на престижном участке в столице обойдется в несколько миллионов долларов. Об этом сообщают аналитики крупнейшего в Украине портала бесплатных объявлений Slando, исследовав, почем продаются дома на склонах Днепра, пишут Finance.ua.

Купить дом в Киеве — запредельная мечта для большинства украинцев. А купить элитный дом в столице Украины — роскошь даже для очень богатых людей. А все потому, что за сумму, которую придется потратить на покупку такого особняка, можно приобрести небольшой поселок.

Так, самый дорогой дом, который был выставлен на продажу в ноябре 2012 года, оценивается продавцом в $10 млн. За эти деньги предлагается VIP-резиденция на Печерске рядом с ботаническим садом. На участке в 14 соток находится основной дом площадью 1600 м2, и гостевой на 150 м2. В основном доме установлен лифт, а также есть SPA-комплекс с бассейном, большим залом для отдыха, сауной, хаммамом и массажным кабинетом.

 

На втором месте по цене находится особняк за $6,5 млн. Трехуровневый дом, площадью 600 м2, находится на участке в 9 соток. В помещении сделан ремонт в классическом стиле, установлена мебель и техника. Есть SPA-зона с бассейном, сауной, тренажерным залом и зоной отдыха. На участке также находится дом для охраны.

Третье место у дома в мавританском стиле за $6 млн. Он размещен на участке в 10 соток и имеет площадь 1000 м2. Продавец описывает свое предложение так: «От дома так и веет достатком и сказочной роскошью. Настолько красив, что захватывает дух. Об этом дворце можно говорить много, но лучше его увидеть вживую».

 

За $5,3 млн. продается дом на участке в 13 соток и площадью 720 м2. В здании находятся четыре спальни, гостиная, шесть санузлов, кухня, кухня-студио, столовая, каминный зал, сауна, комната отдыха, бассейн и тренажерный зал. Все помещения меблированы и оснащены техникой. Также есть гараж на две машины, летний домик, барбекю и водопад.

Опубликовано на minfin.com.ua 26 ноября 2012, 15:10
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
+22
Angry
Angry
26 ноября 2012, 15:19
Киев
#
Думаю, эти строения хорошо подойдут под детские дома и кружки юннатов. Только вот Иосифа Виссарионовича не хватает

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд