ВХОД
Вернуться
24 ноября 2012, 15:20

В Англии появился благотворительный сотовый оператор

В Великобритании появился первый в мире благотворительный сотовый оператор The People’s Operator (TPO), пишут Вести.ру.

Распределением средств на благотворительные нужды будет заниматься специальный фонд корпорации — TPO Foundation. Он уже наладил контакты с рядом организаций, в частности с «Обществом по предупреждению жестокого обращения с детьми».

TPO собирается отдавать на благотворительность 25% своих доходов после налогообложения. Еще 10% от стоимости услуг могут по своему желанию перечислять абоненты. Они же и будут выбирать благотворительный фонд, куда поступят средства.

The People’s Operator был создан тремя бизнесменами — Эндрю Розенфелдом, Марком Эпстайном и Томом Гаттериджем. TPO использует инфраструктуру оператора Everything Everywhere.

Пока что клиенты The People’s Operator могут приобретать тарифные планы только по предоплате. Создатели намерены превратить TPO в крупнейшего телекоммуникационного оператора страны.

«Мы не рассматриваем себя в роли слабого игрока. Мы видим себя успешным коммерческим оператором»,- сказал в интервью The Next Web Эндрю Розенфелд.

В Великобритании работают порядка 50 операторов мобильной связи. Большинство из них базируются на «виртуальной» модели. Свои услуги они предоставляют на основе сетей Everything Everywhere, O2, 3 и Vodafone.

Опубликовано на minfin.com.ua 24 ноября 2012, 15:20
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд