ВХОД
Вернуться
23 ноября 2012, 16:10

НКЦБФР финализует работу по раскрытию информации эмитентами ценных бумаг

Национальная комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку (НКЦБФР) завершает работу по внесению изменений в требования по раскрытию информации эмитентами ценных бумаг. Об этом «Минфину» сообщили в НКЦБФР.

По словам директора департамента корпоративного управления и корпоративных финансов НКЦБФР Аллы Папаики, разработанное положение направлено на повышение прозрачности процесса раскрытия информации на фондовом рынке.

«Напомню, что данным документом предусматривается усовершенствование порядка раскрытия финансовой отчетности эмитентами ценных бумаг, подача ее в соответствии с Международными стандартами финансовой отчетности, а также раскрытие годовой информации частными акционерными обществами, которые не осуществляли открытого размещения ценных бумаг и представления информации регулятору в электронном виде с возможностью использования электронной цифровой подписи», — отметила она.

При этом госпожа Папаика подчеркнула, что комиссия уже длительное время работает в этом направлении и данными изменениями завершает совершенствование требований к раскрытию информации эмитентами ценных бумаг.

Опубликовано на minfin.com.ua 23 ноября 2012, 16:10 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд