ВХОД
Вернуться
23 ноября 2012, 11:50
Нацбанк потратил на свою больницу больше двух миллионов.
Фото с сайта gazetasriblo.com.ua

Нацбанк потратил на свою больницу больше двух миллионов

ГУ хозяйственного обеспечения Национального банка Украины 23 октября заключило соглашение с ООО «БТЛ-Украина» на приобретение медицинского оборудования на 365 тыс. грн. Об этом сообщается в «Вестнике государственных закупок», передают Наши деньги.

Согласно договору, приобретен аппарат ударно-волновой терапии за 176 тыс. грн., альнеологическая ванна для нижней части тела с системой подводного уро-гинекологического массажа за 94 тыс. грн, монитор пациента (пульсоксиметр) за 8 тыс. грн, портативный ультразвуковой костный денситометр за 77 тыс. грн и шприцевой дозатор за 11 тыс. грн.

Оборудование должно быть доставлено в главный офис НБУ на ул. Институтская, 9 в Киеве до конца этого года.

С учетом этой закупки Нацбанк в этом году приобрел медицинское оборудование и один автомобиль скорой помощи Volkswagen T5 на общую сумму 2,02 млн грн.

Ранее Национальный банк на сумму 2,2 млн грн закупил мебель и предметы интерьера для базы отдыха в Ивано-Франковской области, которая строится с 2010 года. Сначала стоимость была оценена в 30,66 млн грн, еще 6 млн грн стоили проектные работы. Однако, в августе этого года строители получили заказ на дополнительные работы стоимостью 23,15 млн грн на установку джакузи, барбекю, каминов, оборудование панорамного лифта и на выполнение других работ.

В октябре стало известно, что Нацбанк произвел закупку комплекса оборудования для приготовления и производства пищевых продуктов или напитков за 404 тыс. 88 грн.

Опубликовано на minfin.com.ua 23 ноября 2012, 11:50
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд