ВХОД
Вернуться
23 ноября 2012, 08:29

События за 22 ноября 2012 года

В Укр аине

Какие иностранные сети АЗС появятся в Украине в 2013 году

Три претендента могут занять шестую часть рынка. Сразу три крупных иностранных игрока – Rompetrol, «Газпром нефть» и «Белорусская нефтяная компания» – намерены заняться топливным ритейлом в Украине. Все, что у них есть сейчас – несколько «разведывательных» заправок. Если все пойдет по плану, втроем они могут занять шестую часть украинского рынка.

НБУ совершил покушение на народные валютные резервы

Вчера директор департамента управления валютным резервом и проведения операций на открытом рынке НБУ Александр Дубихвост заявил о том, что на руках у населения находится 50 млрд долларов.

Налоговая обещает «не трогать» за мелкий обмен валют

Если парламент введет 15% налог на продажу наличной валюты, то под пристальное внимание налоговой милиции попадут только валютообменные операции на сумму, не менее чем 15 млн гривен.

Налог на продажу валюты направлен на страхование валютных вкладов граждан, — НБУ

Замглавы НБУ утверждает, что аналоги предлагаемого налога в разных странах мира составляют от 5 до 20%.

Киев и Москва не будут судиться за газ, — посол РФ

Киев и Москва ведут диалог в связи с намерением НАК «Нафтогаз Украины» уменьшить объемы закупок российского газа отмечает посол Российской Федерации в Украине Михаил Зурабов.

«Менялы» могут избежать уголовной ответственности, — СМИ

Если сотрудники правоохранительных органов начнут привлекать людей, меняющих валюту на вокзалах, возле обменных пунктов, к уголовной ответственности, большинство граждан смогут ее избежать.

Налоговое давление на бизнес в Украине больше, чем в России, Беларуси и Киргизии

Консалтинговая фирма совместно с экспертами Всемирного банка исследовала 185 стран мира на предмет налоговой нагрузки на предприятия.

Курс доллара показал месячный минимум

Обязательная продажа банками валютной выручки уже дала результаты — курс доллара на межбанковском валютном рынке вчера уменьшился до 8,14/8,155 грн/$.

В мире

ЕЦБ получит право вето на банковские поглощения

Власти ЕС предложили наделить Европейский центробанк правом накладывать вето на слияния и поглощения в финансовой сфере.

Опубликовано на minfin.com.ua 23 ноября 2012, 08:29 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд