ВХОД
Вернуться
19 ноября 2012, 14:00

Проект бюджета на 2013 год передан представителям МВФ, — Кожемякин

Андрей Кожемякин
Андрей Кожемякин
председатель фракции БЮТ

Проект бюджета на 2013 г. был передан представителям МВФ. Об этом на заседании согласительного совета заявил глава фракции БЮТ-Батькивщина Андрей Кожемякин, передает корреспондент РБК-Украина.

«По нашим данным, проект бюджета на 2013 г. уже увидели представители МВФ. Очевидно, к ним большее доверие, чем к представителям парламента… Нам хотелось бы, чтобы этот проект бюджета на 2013 г. был рассмотрен согласно Бюджетному кодексу...15 сентября уже прошло, если бюджет вносится позже, то сдвигаются все сроки. Поэтому, вероятно, речь должна идти о принятии бюджета новым парламентом. Но в любом случае мы будем требовать соблюдения всей процедуры его рассмотрения», — заявил он.

Кожемякин отметил, что у действующего парламента «не должно быть возможности принять бюджет как всегда под покровом ночи… Тихо, провластным большинством».

При этом спикер ВР Владимир Литвин считает, что правительство может сотрудничать с МВФ: «Это нормальный процесс сотрудничества и консультаций».

Напомним, ранее руководитель парламентского большинства, лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов заявил, что не стоит отбрасывать вариант работы парламента 4 декабря, поскольку сегодня Кабмин еще дорабатывает проект бюджета на 2013 г. и парламент еще сможет рассмотреть его действующим составом.

Опубликовано на minfin.com.ua 19 ноября 2012, 14:00
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
0
irvin
irvin
19 ноября 2012, 14:09
Tallin
#
Доверия больше даже к ежу -чем к тебе, хорек памеранчевый…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд