ВХОД
Вернуться
9 ноября 2012, 12:44
Alt..
Фото с сайта: udoktora.net

Какие способы взбодриться на работе используют украинцы?

В Украине 64% населения ежедневно нуждается в дополнительных способах поднятия боевого и рабочего духа. Об этом «Минфину» рассказали в rabota.ua.

Так, портал rabota.ua, проведя опрос узнал, что предпринимают наши соотечественники, чтобы взбодриться.

 

Среди традиционных способов воспрять рабочим духом — чашечка кофе (60%) или чая (39%), а также звуки любимых мелодий на радио или в плеере (44%). 37% украинцев, чтобы не заснуть на работе, занимаются специфическим офисным спортом — серфингом… по просторам всемирной паутины. «Сладкий» способ взбодриться предпочитают 31% украинцев — в ход идут шоколадки, конфеты, печеньки. Весьма интересно, что дело доходит даже до физической разминки, притом в 28% случаев, а каждый пятый украинец устраивает себе полезный перекус — в виде фруктов или молочных продуктов.

 

Приятно было обнаружить, что большинство украинцев негативно относится к таким стимуляторам, как лекарственные препараты (67%), курение (59%) и употребление энергетических напитков (56%).

В 30% случаев коллеги разделяют интерес к веселой музыке или легкому перекусу на работе с целью приободриться. 34% украинцев сообщили, что их коллеги нейтральны к такого рода их увлечениям, никак не возражают против них, но и присоединиться не спешат.

 

Опубликовано на minfin.com.ua 9 ноября 2012, 12:44 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд