ВХОД
Вернуться
8 ноября 2012, 14:50

Союз гигантов: В мире появится крупнейшая консалтинговая фирма

Входящая в топ-5 самых престижных консалтинговых компаний мира Monitor Company Group сольется с одной из крупнейших мировых аудиторских и консалтинговых компаний Deloitte. Благодаря этому будет создана самая крупная компания в мире по стратегическому консалтингу, пишут Вести.

На данный момент стороны заканчивают переговоры касательно конкретных условий и рассчитывают подписать договор сразу по их завершении, сообщили в Monitor. 

Контракт подразумевает, что Deloitte Consulting LLP приобретает все активы Monitor в США, тогда как филиалы за пределами США будут поглощены компаниями-членами Deloitte Touche Tohmatsu Limited. После завершения сделки стратегические отделы Monitor и Deloitte будут объединены, чтобы создать новую и крупнейшую фирму в отрасли стратегического консалтинга.

«Взаимодополняющие сильные стороны двух организаций будут проявляться с самого начала создания», — подчеркивает Monitor. Ранее сообщалось, что комиссия по ценным бумагам и фьючерсам Гонконга (SFC) подала иск против аудитора Ernst and Young с требованием раскрыть информацию о деятельности бывшего китайского клиента — компании по водоснабжению Standard Water.

Опубликовано на minfin.com.ua 8 ноября 2012, 14:50
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд