ВХОД
Вернуться
5 ноября 2012, 18:20
На картах Visa появятся Angry Birds, Angry Birds.
Angry Birds. Фото с сайта dgl.ru

На картах Visa появятся Angry Birds

Финская Rovio лицензировала изображения и графику персонажей из своей популярной игры Angry Birds для использования на банковских картах, которые по заказу Visa выпускает калифорнийская компания Kaiku Finance LLC.

Как пишет CyberSecurity, финансовые подробности сотрудничества стороны не разглашают, однако известно, что дизайн Angry Birds будет использоваться для оформлению четырех типов дебетовых карт Kaiku Angry Birds Visa Prepaid Card.

Соглашение с Kaiku предусматривает, что предоплаченные карты будут эмитироваться для банков Wells Fargo, Bank of America, а также для Wal-Mart Stores Inc. Выпускаться карты будут в следующих видах: The Red Bird, The Yellow Bird, Bomb Bird и Bad Piggies.

Согласно имеющимся данным, компания Rovio имеет около 200 соглашений с производителями одежды, обуви, книг, кинокомпаниями и финансовыми учреждениями относительно использования ее брендов.

Напомним, совокупный доход Rovio Entertainment в 2011 году составил $106,3 млн. Это в десять раз больше, чем в 2010 году. Выручка компании за 2011 год превысила $67 млн. Около трети доходов Rovio приносят потребительские товары.

Опубликовано на minfin.com.ua 5 ноября 2012, 18:20
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
0
Николай Чумак
Николай Чумак
5 ноября 2012, 18:37
#
Российский Промсвязьбанк выпускает карты с Angry Birds с прошлого года.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд