ВХОД
Вернуться
5 ноября 2012, 14:00

«Украинская биржа» сертифицировала систему VTrade

«Украинская биржа» сертифицировала новую программу для работы на фондовом и срочном рынках -VTrade, разработанную компаниями Virtech Investments & Information Systems Ltd (Израиль), «Виртек Инвестментс» (Украина) при участии компании DigitalSky. Об этом «Минфину» сообщили в «Украинской бирже» («УБ»).

Как отметил CVO группы компаний «Virtech» Алекс Кесельман, была поставлена задача создать программную платформу, которая позволит быстро адаптировать технологические средства, успешно работающие на других рынках, к украинскому рынку. «На следующем этапе мы планируем продвижение VTrade среди онлайн-брокеров, а также наших партнеров и клиентов», — сказал он.

По словам директора «Виртек Инвестментс» (Украина) Артема Беленкова, VTrade является достаточно простой и быстрой в использовании.

«В ней есть только все самое необходимое, — отметил он. — Программа позволяет использовать арбитражные стратегии, работать по принципу маркет-мейкера, а также стратегии хеджирования. Для хеджирования в программе создан целый арсенал модулей, которые позволяют максимально эффективно использовать возможности опционного рынка».

При этом председатель правления «УБ» Олег Ткаченко подчеркнул, что рынок опционов показывает положительную динамику, как по объемам, так и по количеству его участников. «Компания «Виртек Инвестментс» за короткий срок стала одним из лидеров данного рынка и успешно выполняет функции маркет-мейкера, — сказал он. — Внедрение и развитие новых торговых систем на рынке увеличивает его технологичность и делает его более совершенным».

Опубликовано на minfin.com.ua 5 ноября 2012, 14:00 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд