ВХОД
Вернуться
29 октября 2012, 09:20

Повестка двусторонних отношений Украины с РФ после выборов в ВР может измениться, — Зурабов

Михаил Зурабов
Михаил Зурабов
посол РФ в Украине

Повестка двусторонних отношений России с Украиной после формирования нового состава украинского парламента может поменяться. Об этом в штабе Партии регионов заявил посол РФ в Украине Михаил Зурабов, передает корреспондент РБК-Украина.

«Мы ожидаем оптимизации двустороннего сотрудничества и это будет возможно после окончательного подведения итогов выборов, формирования нового парламента… Появление новых политических сил в парламенте, конечно же, отредактирует некоторым образом повестку двусторонних отношений. Мы также допускаем, что могут появиться вопросы по пересмотру ранее достигнутых договоренностей», — заявил он.

Напомним, сегодня, 28 октября, в Украине прошли парламентские выборы. По данным всех экзит-полов, на выборах лидирует ПР.

Опубликовано на minfin.com.ua 29 октября 2012, 09:20
Следить за новыми комментариями

Комментарии (2)

+
0
Нонна Донец
Нонна Донец
29 октября 2012, 09:45
Киев
#
Удивляет сама постановка вопроса!..
\
— а если бы не было выборов — продолжали бы в том же духе?!..
....«кадры решают все»?!.. — где-то это мы уже проходили…
— пересмотр договоренностей должен быть результатом мониторинга реальных процессов в экономической политике страны, вне зависимости от персоналий, их инициирующих…
+
0
Нонна Донец
Нонна Донец
30 октября 2012, 17:22
Киев
#
?! Россия ставит Украине очередной ультиматум, касающийся сотрудничества в газовой сфере, bin.ua/top/134724-rossiya-stavit-ukraine-ocherednoj-ultimatum.html
"… Если Украина хочет снизить стоимость газа, используя идею создания газового консорциума, то ей необходимо устранить те препятствия, которые могут этому помешать, и выйти из состава ЭС
… Украина присоединилась ко второму и третьему пактам ЭС, а следовательно, в случае создания консорциума «Газпрому» как его участнику, по словам господина Зурабова, придется провести внутреннюю реструктуризацию. «Это абсолютно неприемлемо для российской монополии…
… может быть создан газовый консорциум, участниками которого могут быть либо Россия и Украина, или Россия, Украина и потребители газа в Европе, например одна из немецких компаний..»

1. — немецкая компания, афелированная с Газпромом?!.. — супер…
2. Идея консорциума — НЕ снизить цену газа! сколько раз повторять…
поэтому, Газпром — пока отдыхает…
— В рамках ЕЭС Украине 1/1, нужно стремиться получить Помощь в сумме 50/50 — в модернизации ГТС… + достройка дополнительных веток с целью замкнуть ГТС с Евро сетью!...- минимум…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд