ВХОД
Вернуться
29 октября 2012, 08:50

Европа все же признает украинские выборы

Хотя лидеры украинской оппозиции в момент выборов пребывают за решеткой, Европа все же признает парламентские выборы состоявшимися, пишет FBC.

Экс-президент выразил уверенность в том, что Европа желает признать эти выборы.

« Украина же — достаточно большое государство, чтобы принять кардинальные решения. Поэтому позиция сегодняшних властей относительно Тимошенко и Луценко неизменна. Так, мне кажется, и дальше будет», — добавил он.

Следующей главной задачей, которую станет решать будущая Верховная рада — это понимание места Украины в мире. И многое будет зависеть от состава Верховной рады. Но однозначно необходимо решать судьбу Украины. Таким будет главное задание парламента Ног, тем не менее, решающее слово должен говорить президент, отметил Кравчук.

Напоминаем, что в Украине 28 октября проходят выборы нардепов Украины, и с 2002 г. их впервые проводят по смешанной системе — 225 нардепов избираются в избирательных одномандатных округах и столько же — по партийным спискам.

Несколько представителей ЦИК России наблюдает за выборами. По состоянию на 16:00 средняя явка на избирательных участках составила 41,44%.


 

 

Опубликовано на minfin.com.ua 29 октября 2012, 08:50
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд