ВХОД
Вернуться
26 октября 2012, 14:08
Каким должен быть идеальный работодатель.
Фото с сайта wordpress.com

Каким должен быть идеальный работодатель

Лучший работодатель должен уделять особое внимание своим сотрудникам, их комфортным условиям труда, а также проявлять креативность и использовать инновационные технологии. Об этом на вручении «Премии HR-бренд-2012» рассказала основатель и директор школы HRM, партнер Института стратегий Inspira Анна Власова.

По ее словам, организация — это люди, именно они создают материальную ценность компании, и от них зависит успех и развитие бренда работодателя. Поэтому компании должны делать ценности для своих сотрудников.Организация — это люди, именно они создают материальную ценность компании, и от них зависит успех и развитие бренда работодателя.

Сегодня особое внимание hr-бренду уделяют компании в области ИТ-технологий, сельского хозяйства, металлургии и банковского сектора. В ИТ-сфере большая конкуренция среди работодателей в борьбе за лучших специалистов, поэтому бренд работодателя играет важную роль в привлечении лучших из лучших.

Анна Власова рассказала, что успех работодателя зависит от его креативности и инновационности. Также важным критерием является результативность, когда при минимальных затратах можно показать максимальный результат. При чем, как отметила эксперт, бюджет компании не должен быть главным фактором для достижения поставленных целей. Самое главное — это соответствие целей и результатов. К тому же, не стоит забывать о современности методов реализации.

Напомним, в Украине определили лучших работодателей 2012 года в рамках специального проекта группы компаний HeadHunter «Премия HR-бренд Украина». Самыми лучшими работодателя были названы: международный автомобильный холдинг «Антлант-М», торговая сеть «Фокстрот. Техника для дома», металлургическая компания «Интерпайп», «Atlantic Group Limited», ТОВ «Эрнст энд Янг», сеть ресторанов «Сушия», агропромышленная компания Украины «Мрия Агрохолдинг», линия магазинов Ева, холдинг «Агро-Союз», банк ПУМБ и компания по разработке программного обеспечения SoftServe.

Читайте также:

Опубликовано на minfin.com.ua 26 октября 2012, 14:08 Источник: УБР
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд