ВХОД
Вернуться
22 октября 2012, 13:40

Сотня самых богатых людей планеты заработала еще $12,7 миллиардов

Состояние сотни самых богатых людей планеты выросло на $12,7 миллиардов за прошлую неделю.

Этот показатель оказался гораздо хуже прогнозов из-за снижения фондовых котировок после не удовлетворивших экспертов и аналитиков финансовых отчетов ведущих корпораций США, сообщает ЛІГАБізнесІнформ со ссылкой на Bloomberg.

Этот показатель оказался гораздо хуже прогнозов из-за снижения фондовых котировок после не удовлетворивших экспертов и аналитиков финансовых отчетов ведущих корпораций США.В телефонном интервью агентству главный специалист по инвестициям в BMO Harris Private Bank Джек Аблин заявил, что эти разочаровывающие финансовые отчеты, наконец, начали давить на настроения инвесторов.

Фондовые индексы США в пятницу, 19 октября, показали самый сильный спад с июня. Это было связано с выходом финансовых отчетов General Electric, McDonald’s Corp. и Microsoft Corp.

Кроме того, лидеры стран еврозоны не смогли обсудить вопрос помощи Испании на саммите Европейского Союза в Брюсселе. Распродажи на рынке акций несколько сдержали выход статистики по недвижимости.

Прибыль сооснователя Microsoft Билла Гейтса, который является вторым самым богатым человеком в мире с $64 миллиардами, составила 53 центов на акцию, а его состояние оценено в $64 млрд.

Амансио Ортега, самый богатый человек Европы, является N3 в рейтинге с чистой стоимостью $52,4 млрд.

Уоррен Баффет, основатель Inditex SA (ITX), владелец сети одежды Zara, получила более $17 млрд. в этом году. Сооснователи Google Сергей Брин и Ларри Пейдж получили $3,2 млрд.

Индекс миллиардеров Bloomberg основан на рыночных и экономических изменениях и Bloomberg News отчетности. Чистая стоимость фигурантов обновляется каждый рабочий день в 5:30 вечера в Нью-Йорке.

Опубликовано на minfin.com.ua 22 октября 2012, 13:40
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд