ВХОД
Вернуться
22 октября 2012, 12:40

Facebook удалит одну из функций со страниц пользователей

Крупнейшая в мире соцсеть Facebook прекратит поддержку функции Вопросы (Questions) на страницах пользователей, однако оставит возможность ее использования в группах и на публичных страницах компаний и брендов, пишут РИА Новости.

Запущенная в 2010 году функция Вопросы позволяет проводить опросы среди друзей пользователя, членов группы либо подписчиков официальной страницы бренда. Вкладка Задать вопрос включена в список возможных публикаций пользователя на его странице в Facebook — наряду с ней, участнику соцсети предлагается разместить в качестве статуса текстовое сообщение, фотографию или видеоролик.

Специалисты ожидали, что появление в Facebook сервиса Вопросы должно было обострить борьбу за пользователей между соцсетью и поисковиками, которые в свою очередь постепенно «обрастают» различными социальными функциями.

Facebook сравнивает себя со стулом

Между тем, как отмечает издание Cnet, примерно за два года существования функция не смогла привлечь достаточное внимание аудитории Facebook, поэтому, по данным издания, Facebook постепенно удалит эту вкладку со страниц всех пользователей.

Напомним, что 5 октября основатель крупнейшей в мире соцсети Facebook Марк Цукерберг на своей страничке сообщил, что число пользователей крупнейшей в мире соцсети Facebook, хотя бы раз в месяц заходящих на сайт, превысило миллиард.

Опубликовано на minfin.com.ua 22 октября 2012, 12:40
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд