ВХОД
Вернуться
19 октября 2012, 12:20

Финансовую компанию «выпороли» за обещание вкладчикам доходности свыше 100%

Компании «ММСИС Инвестментс» приостановили членство в профильной ассоциации, поручив прекратить агрессивную рекламу и опровергнуть обещания 100% доходности, пишет Дело.

Вчера ассоциация «Украинские фондовые торговцы» (АУФТ) приостановила членство компании ООО «ММСИС Инвестментс» за широкомасштабную рекламу, в которой она обещала высокую доходность свыше 100%. Стоит отметить, что компания, имея лицензию торговца ценными бумагами, известна также как провайдер услуг на рынке Forex.

«Мы также отправили официальное письмо в Комиссию по ценным бумагам с указанием всех правонарушений и требованием провести проверку. По регламенту СРО имеет право инициировать совместную с комиссией проверку своих членов, — сообщил »Делу« член совета АУФТ Игорь Когут. — А там, как минимум, будут нарушения в части доверительного управления, которое фактически невозможно осуществлять в нашей стране».

Также, по мнению господина Когута, приостановление членства означает невозможность компании осуществлять свою деятельность, так как в Лицензионных условиях указывается, что это возможно лишь при наличии членства в СРО.

В самой «ММСИС Инвестментс» пытаются оправдываться тем, что не могут контролировать заявления всех своих сотрудников и обещают опровергнуть распространенную в СМИ информацию.

Опубликовано на minfin.com.ua 19 октября 2012, 12:20
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
0
Bilbo
Bilbo
4 декабря 2012, 10:01
#
Вообще, если так посудить, то проверять надо, мало ли что. но когда компания уже проявила себя, пусть и за короткий период,
это же говорит о чём-то. а теперь им начинают предъявлять претензии по рекламе, по обещанной доходности. ещё и меры такие жёсткие сразу применяют. волей-неволей поймёшь, что кому-то это нужно, кто-то не хочет делиться своим куском на рынке с новой компанией.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд