ВХОД
Вернуться
12 октября 2012, 15:13

ВБР Банк расширил свое присутствие в Украине

Дирекция открылась в центре города по адресу бульвар Шевченко, 14. На церемонии открытия присутствовали Председатель Правления ПАО «ВБР» Валентина Арбузова, Председатель Запорожского областного совета Павел Матвиенко, городской голова Александр Син, Глава Государственной налоговой службы Украины в Запорожской области Алексей Тимарцев, представители бизнес-элиты региона.

Местные власти положительно оценили приход в регион нового перспективного банка, пожелав успехов в разворачивании сети в Запорожском регионе и выразив надежду на помощь в осуществлении планов по развитию города и области.

Глава облсовета Павел Матвиенко, выступая на открытии дирекции, отметил: «Запорожская область - это регион развития, поэтому знаковым моментом является открытие у нас областной дирекции ВБР. Я уверен, что банк окажет активное содействие развитию экономики и социальной сферы региона, а также реализует инвестиционные проекты, направленные на формирование благоприятной бизнес-среды».

Мэр Запорожья Александр Син, обращаясь к руководству банка и сотрудникам новой дирекции, сказал: «Вы найдете здесь серьезных партнеров, и мы надеемся в вашем лице также найти серьезных деловых партнеров. Поздравляю Вас с открытием дирекции!»

Председатель Правления ПАО «ВБР» Валентина Ивановна Арбузова выразила уверенность, что жители и представители бизнеса Запорожского региона уже в ближайшее время оценят преимущества нового банка. «Главное отличие ВБР от конкурентов — в индивидуальном, подлинно чутком подходе к реальным и потенциальным клиентам, — отметила В.И. Арбузова. — Наши сотрудники в любой ситуации способны найти оптимальное, выгодное для клиента решение. Благодаря такому подходу мы добиваемся устойчивых конкурентных преимуществ. Уверена, благодаря работе новой дирекции жители Запорожья и области по достоинству оценят все преимущества сотрудничества с ВБР и убедятся, что стать клиентом нашего Банка — это действительно правильный ВыБоР!

Геннадий Прус, директор Запорожской областной дирекции, на вопрос об особенностях ведения бизнеса банком ВБР отметил: «Мы не занимаемся демпингом, мы берем качеством обслуживания и индивидуальным подходом к каждому клиенту. В областной дирекции собрана команда профессионалов, которая расскажет каждому клиенту о качественных продуктах, и каждый клиент найдет продукт себе по вкусу»

Опубликовано на minfin.com.ua 12 октября 2012, 15:13
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
0
Letos
Letos
12 октября 2012, 15:49
Вольдемар
#
Стать клиентом этого банка это сделать ПРавильный ВыБоР — ны вы пОнЕли, да?!:)

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд