ВХОД
Вернуться
11 октября 2012, 09:40

Закон о выделении «Нафтогазу» 3,9 млрд гривен вступил в силу

В Украине, сегодня, 11 октября вступил в силу закон закон № 5308-VI, согласно которому из бюджета 2012 г. «Нафтогазу» будет выделено 3,9 млрд грн на компенсацию разницы между ценами закупки импортированного газа и стоимостью его реализации субъектам хозяйствования. Текст закона опубликован в издании «Голос Украины», пишет РБК-Украина.

Законом предусмотрено, что финансирование в 2012 году расходов на компенсацию «Нафтогазу» разницы между ценами закупки импортированного природного газа и его реализации субъектам хозяйствования для производства тепловой энергии, потребляемой населением, осуществляется за счет государственного бюджета в порядке, установленном Кабинетом министров. Распорядителем бюджетных средств по соответствующей бюджетной программе предлагается определить Министерство энергетики и угольной промышленности Украины.

Реализация положений этого закона потребует увеличения расходов общего фонда государственного бюджета на финансирование бюджетной программы в сумме 3,9 млрд. грн вместо наполнения уставного капитала «Нафтогаза» облигациями внутреннего государственного займа (ОВГЗ) на ту же сумму в 2012 году.

Опубликовано на minfin.com.ua 11 октября 2012, 09:40
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
0
igor
igor
11 октября 2012, 10:16
Instinkt
#
Скоро все налоговые платежи направят сразу на счета «СКМ» и «Талтанит»

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд