ВХОД
Вернуться
4 октября 2012, 08:36

События за 3 октября 2012 года

В Украи не

Топ-7 «одноруких» банков

Во всем мире принято считать, что банк не должен выдавать одному заемщику больше четвертой части своего капитала. Иначе всего один невозвращенный кредит может обернуться крахом для кредитора.

В Украине будут штрафовать за двойное гражданство

Вчера вечером, 2 октября, Верховная Рада установила штрафы за сокрытие факта получения иностранного гражданства.

Закрыть малый бизнес в Украине станет легче

ВР Украины приняла в целом Закон «О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины относительно проведения проверок в связи с прекращением по заявительному принципу предпринимательской деятельности физических лиц — предпринимателей, не имеющих наемных работников».

Покупаем квартиру «в наследство»

Как правильно заключить договор пожизненного содержания. Из-за дороговизны квартир и плохо развитого банковского кредитования городское жилье сейчас мало кому по карману.

Законодательно усилена защита прав кредиторов

Последние изменения, внесенные в законодательство относительно надлежащего выполнения хозяйственных обязательств заемщиком в случае признания недействительным кредитного договора, усиливают защиту прав кредиторов.

Греция провалила переговоры с ЕС о сокращении дефицита бюджета

В Греции завершились неудачей переговоры с тройкой международных кредиторов о сокращении расходов на 2 млрд евро в 2013-2014 гг., передает Reuters со ссылкой на анонимный источник, осведомленный о ходе переговоров.

Продажу автомобилей сделали дешевле

Законом внесены изменения в Налоговый кодекс Украины и некоторые законодательные акты относительно упрощения и удешевления процедур отчуждения и регистрации автотранспортных средств.

Как будут штрафовать за нарушение законодательства о рекламе

Штрафы за нарушение законодательства о рекламе алкогольных напитков, табачных изделий, знаков для товаров и услуг, других объектов права интеллектуальной собственности, под которыми они выпускаются, будут взиматься по-новому.

Рада ввела биометрические паспорта

Паспорт гражданина Украины является документом, удостоверяющим личность и подтверждающим гражданство Украины на территории Украины.

Опубликовано на minfin.com.ua 4 октября 2012, 08:36 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд