ВХОД
Вернуться
1 октября 2012, 14:10

Продажи автомобилей в США достигли рекорда

 Американские банки, подкрепленные мягкой денежно-кредитной политики ФРС, предлагают потребителям самые низкие процентные ставки по новым автокредитам с 1971 года, пишет FBC.

Привлекательные цены послужили толчком для 9,5% роста продаж автомобилей в прошлом месяце и являются самым большим достижением после программы замены старых автомобилей начатой правительством США три года назад, сообщает Bloomberg.

Также многие компании, например, Toyota, General Motors, Ford Motor, Chrysler Group LLC и Nissan Motor предложили покупателям нулевой процент финансирования на некоторые модели машин.

Аналитики также сообщают, что более чем один из 10 автокредитов полученных в августе был выдан по нулевой процентной ставке, это самый высокий уровень таких кредитов в этом году, по данным Edmunds. Средняя процентная ставка по автокредитам снизилась до 4,1 % в августе, снова зафиксировав рекорд самых низких показателей в этом году.

Как сообщалось ранее, Honda Motor Co намерена в течение четырех лет практически удвоить продажи автомобилей до как минимум 6 млн, сказал исполнительный директор компании, объяснив, что таким способом японский автопроизводитель пытается расширить свое присутствие на развивающихся рынках.

Субкомпакт Fit, или Jazz и его серия, а также небольшой автомобиль Brio лягут в основу номенклатурной линейки Honda, которая может достичь своей цели по продажам в 2016/2017 финансовом году, сказал глава компании Таканобу Ито.


VK.init({apiId: 3136598, onlyWidgets: true});

 

VK.Widgets.Like(«vk_like», {type: «mini»});

 

Опубликовано на minfin.com.ua 1 октября 2012, 14:10
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд