ВХОД
Вернуться
27 сентября 2012, 13:20

ЦЕИ выделила на украинские проекты 800 млн евро

Валерий Камчатный
Валерий Камчатный
народный депутат

В рамках поддержки различных украинских проектов Центрально-европейская инициатива с момента начала сотрудничества с Украиной выделила 800 млн евро. Об этом сообщил народный депутат, председатель постоянной делегации Украины в парламентском измерении Центрально-европейской инициативы Валерий Камчатный Камчатный, передает РБК-Украина.

«По нашим подсчетам, Украина получила от Центрально-европейской инициативы почти 800 млн евро в качестве поддержки разных проектов», — сказал Камчатный.

В качества примера он сообщил, что финансовая поддержка данной организации предоставлялась Украине для проекта улучшения транспортной магистрали между Киевом и западными границами, в рамках которого проводилось исследование качества магистралей.

Кроме того, Камчатный отметил, что на сегодняшний день правительство разрабатывает аналогичные проекты. По его словам, механизм получения финансовой поддержки заключается в том, что страна предоставляет проект, защищает его и если в генеральном секретариате считают, что данный проект необходимо поддержать, выделяется финансирование.

Опубликовано на minfin.com.ua 27 сентября 2012, 13:20
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд