ВХОД
Вернуться
26 сентября 2012, 11:30

Азаров: если хоть в одном месте не будет тепла, ответственные лица будут уволены

Премьер-министр Николай Азаров требует от чиновников всех уровней обеспечить на должном уровне проведение отопительного сезона. Об этом он сказал, открывая заседание Кабинета Министров, пишут Украинские новости.

«Я обращаю внимание чиновников всех уровней: людям нужны не красивые отчеты, они должны ощущать результаты реальных дел. Спросим с каждого. В больницах, поликлиниках, школах, детских садах, многоэтажных домах отопительный сезон должен начаться вовремя. Предупреждаю всех, чтобы потом никто не обижался: если хоть в одном месте не будет тепла, руководитель, отвечающий за этот участок, будет уволен без лишних разговоров», — сказал Азаров.

По словам премьера, Кабмин уже успешно провел 2 отопительных сезона, и в этот раз вопрос обеспечения тепла в осенне-зимний период находится на особом контроле правительства.

Азаров подчеркнул, что в первую очередь проблема обеспечения проведения отопительного сезона на должном уровне касается областных государственных администраций, Министерства регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства, Министерства финансов и Министерства энергетики и угольной промышленности.

Премьер отметил, что времени на то, чтобы исправить недоработки, осталось очень мало, и с первой декады октября отопительный сезон должен поэтапно начаться по всей стране.

Напомним, ранее Азаров поручил 6 министерствам сформировать оперативные штабы для координации действий в случае возможных аварий во время отопительного сезона.

В июле Кабмин создал межведомственную рабочую группу по подготовке к обеспечению стабильного прохождения отопительного сезона 2012/2013 годов.

Опубликовано на minfin.com.ua 26 сентября 2012, 11:30
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд