ВХОД
Вернуться
25 сентября 2012, 08:28
События за 24 сентября 2012 года
Фото с сайта xvatit.com

События за 24 сентября 2012 года

В Укра ине

Бюджет — 2013 будет принимать уже новая Рада

Доработанный проект государственного бюджета Украины на 2013 год будет представлен новому созыву Верховной рады Украины после парламентских проведения выборов 28 октября 2012 года.

Число не подлежащих приватизации госпредприятий сократят в 5 раз

Министерство экономического развития и торговли инициирует сокращение в 5 раз — с 1492 до 290 — государственных предприятий, не подлежащих приватизации.

Банкиры хотят менять правила взыскания залогов

Ассоциация «Украинский кредитно-банковский союз» считает неэффективной систему оценки и принудительной продажи арестованного имущества должников.

Разговоры по мобильнику могут подешеветь у всех операторов

Антимонопольный комитет сделает все, чтобы мобильные операторы «Киевстар» и «МТС», которые занимают 90% рынка Украины, снизили тарифы до экономически обоснованных.

Налоговая просит помощи в ловле экономических преступников

Налоговики хотят отслеживать миграцию преступников по миру и предотвращать использование их опыта в финансовых махинациях.

Украина планирует покупать газ у Словакии

Словакия больше не будет препятствовать диверсификации поставок газа в Украину. После вмешательства Еврокомиссии страна согласилась предоставить свою ГТС для прокачки топлива из Европы.

Украина может занять еще 1,5 млрд долларов

Благоприятная ситуация, сложившаяся на внешних рынках капитала, открывает Министерства финансов возможность для новых заимствований в объеме $1-1,5 млрд.

Кому и на сколько в Украине хотят уменьшить стаж для пенсии

Порядок расчета стажа для начисления пенсии хотят изменить — в Раду подан законопроект, в котором предлагается пересмотреть размер страхового стажа для граждан предпенсионного возраста.

В мире

В ЕС увидели путь выхода из кризиса

Хотя Европа и находится на пути выхода из кризиса и можно увидеть первые результаты работы ЕС, на этом пути все еще остается много работы.

Опубликовано на minfin.com.ua 25 сентября 2012, 08:28 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд