ВХОД
Вернуться
24 сентября 2012, 11:20

Apple iPhone 5 признан самым быстрым смартфоном в мире

Новый смартфон Apple iPhone 5, продажи которого начались в пятницу, стал самым производительным устройством среди себе подобных по результатам тестирований западными изданиями, пишет РИА Новости.

Согласно тестам сайта AnandTech, новая модель iPhone работает быстрее конкурирующих устройств на базе платформы Android, выпущенных в последнее время. Преимущество смартфона от Apple отмечается во всех типах задач, включая работу веб-приложений и обработку графики.

Новая модель iPhone работает быстрее конкурирующих устройств на базе платформы Android, выпущенных в последнее время.Аналогичные результаты получили журналисты сайта PC Magazine, сравнивавшие iPhone 5 с Samsung Galaxy S III и Motorola Droid Razr M.

По сравнению с предшествующей моделью iPhone 4S средний прирост скорости iPhone 5, согласно тестам, составляет более 100%, что соответствует обещаниям представителей Apple, утверждавших, что новый смартфон работает вдвое быстрее предшественника.

Процессор A6, установленный в iPhone 5, имеет два ARM-ядра. Кроме того, там используется три GPU-ядра, отвечающих за работу видеоподсистемы, пишет сайт EE Times. Эксперты предполагают, что процессор A6 был спроектирован самими специалистами Apple.

При этом маркировка на чипе соответствует той, что была на процессорах Apple A4 и A5, что говорит в пользу того что компания по-прежнему пользуется услугами Samsung для производства мобильных процессоров, отмечает EE Times.

Ранее сегодня сообщалось, что iPhone 5 подвержен царапинам, что особенно заметно на модели черного цвета, однако хорошо выдерживает падения с небольшой высоты.

Опубликовано на minfin.com.ua 24 сентября 2012, 11:20
Следить за новыми комментариями

Комментарии (6)

+
0
yarg
yarg
24 сентября 2012, 11:24
Кара-Луганск
#
Звонит в 2 раза быстрее предшественника, сильно царапается и выдерживает падения с высоты 10 сантиметров. Сильно. Это повод отдать за него традиционные тысяч 7-8 гривен.
+
0
infopotok
infopotok
24 сентября 2012, 11:36
Киев
#
На мой взгляд проводится агрессивный PR, не соответствующий цене и качеству продукта… кроме этого поступала неоднократно информация о том, что iPhone является «чудом шпионской техники», снимаемые данные накапливаются в базах мегаданных, с доступом к ним спецслужб…
+
0
yarg
yarg
24 сентября 2012, 11:45
Кара-Луганск
#
Представляю сколько в этом «мегабанке» хлама… Если телефон иногда берет жена, а потом его продать знакомому… а инфа — то капает… и вся под одного человека…
+
0
infopotok
infopotok
24 сентября 2012, 12:01
Киев
#
Google сохраняет каждый наш запрос: текстовый запрос, дата и IP… по одним только этим данным можно сформировать психологический портрет, уровень доходов и образования, географическое местоположение и т.д. и т.п.
+
0
yarg
yarg
24 сентября 2012, 12:12
Кара-Луганск
#
Айпишник у меня, например, меняется. Причем я захожу в сеть с 4 разных мест, разных сетей и устройств. А под моим айпишником через один роутер заходит еще жена… Представляю себе — какой там у меня «психологический портрет»…
+
0
infopotok
infopotok
24 сентября 2012, 12:38
Киев
#
Да ну не думайте что там такие дураки и не разберутся кто покупает арбалет, а кто таблетки от молочницы… Кроме этого по вашему IP прослеживается у какого провайдера вы получаете услугу, а с провайдером у вас клиентский договор, а все базы данных oracle, где действует протокол о передаче персональных данных по умолчанию… Айпишник меняется, а вот физиономия фотографируемая, нет, и поверьте программы распознавания стоят у них на удивление… но вам решать, верить или нет.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд