ВХОД
Вернуться
22 сентября 2012, 15:00

Азаров исключает принятие госбюджета-2013 до выборов

Премьер-министр Николай Азаров исключает принятие Верховной радой закона «О государственном бюджете на 2013 год» до парламентских выборов, пишут Украинские новости.

«У парламента до выборов осталось 2 рабочих дня. Я думаю, за это время нереально рассмотреть бюджет», — сказал премьер во время визита в Полтавский юридический институт Национального университета «Юридическая академия имени Ярослава Мудрого».

Он отметил, что у правительства с парламентом налажено конструктивное взаимодействие, и решение отправить проект госбюджета-2013 на доработку было вполне обоснованным.

По словам господина Азарова, Кабмин хотел бы улучшить в проекте госбюджета социальные гарантии для населения. Необходимые для этого законопроекты, по данным главы правительства, еще находятся в парламенте, потому их принятие позволит увеличить доходную часть бюджета, что будет учтено в доработанной редакции закона о госбюджете.

Напомним, 14 сентября Кабинет министров внес на рассмотрение Рады проект государственного бюджета на 2013 год. 15 сентября Рада вернула проект в Кабмин на доработку.

Опубликовано на minfin.com.ua 22 сентября 2012, 15:00
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд