ВХОД
Вернуться
19 сентября 2012, 16:50

Большинство региональных гостиниц не повысило цены на проживание с началом нового бизнес-сезона — эксперт

Большинство гостиниц в крупных регионах Украины с началом нового бизнес-сезона не повысили цены на проживание, в некоторых случаях отмечается даже снижение цен, сообщается в пресс-релизе гостиницы «Интурист-Запорожье» (Запорожье) со ссылкой на ее управляющего Максима Ваната, пишет Интерфакс-Украина.

«Благодаря »Евро-2012« рынок в крупных региональных городах пополнился качественным предложением, что, в свою очередь, усилило конкуренцию. Гостиницам ничего не остается, как, учитывая изменения туристического рынка в новом бизнес-сезоне и общую деловую активность, пересмотреть свою ценовую политику. Разработка тарифных планов большинства гостиниц стала итогом совместной работы с постоянными партнерами, ведущими букинговыми агентствами и туроператорами», — сказал он.

Ванат в качестве примера приводит Запорожье, где с января 2011 года по сентябрь 2012 года открылись три новых гостиницы на три-четыре звезды, что повлияло на гостиничный рынок области в целом.

По его данным, сегодня стоимость проживания в стандартном номере города составляет от 450 до 750 грн в сутки с завтраком, тогда как ранее цены находились в пределах 550-900 грн.

Комплекс «Интурист-Запорожье» — четырехзвездочная гостиница бизнес-класса на 230 номеров в центре Запорожья.

Опубликовано на minfin.com.ua 19 сентября 2012, 16:50
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд