ВХОД
Вернуться
19 сентября 2012, 11:40

Главы НБУ и Министерства финансов улетели в США за кредитом МВФ

Глава Национального банка Сергей Арбузов, министр финансов Юрий Колобов, а также главы ряда других министерств и ведомств отбыли в США для переговоров с Международным валютным фондом, Мировым банком и Министерством финансов США. Об этом говорится в сообщении пресс-службы НБУ, пишут Украинские новости.

«Главные цели визита — проведение рабочих консультаций с целью расширения торгово-экономического сотрудничества между Украиной и США...».Согласно сообщению, в состав украинской делегации также вошли министр агрополитики Николай Присяжнюк, министр экологии и природных ресурсов Эдуард Ставицкий, глава Государственной налоговой службы Александр Клименко, Государственной таможенной службы Игорь Калетник, председатель правления Укрэксимбанка Николай Удовиченко, другие официальные лица.

Помимо переговоров с МВФ, МБ и Министерством финансовСША члены украинской делегации проведут встречи с руководством Министерства по вопросам фермерства США, Министерства энергетики США, а также представителями американский корпораций и бизнес-ассоциаций.

«Главные цели визита — проведение рабочих консультаций с целью расширения торгово-экономического сотрудничества между Украиной и США, обсуждение новых совместных инвестиционных проектов», — говорится в сообщении.

Визит, как предполагается, продлится с 18 до 22 сентября.

Напомним, 29 августа-5 сентября в Киеве работала миссия Международного валютного фонда.

Опубликовано на minfin.com.ua 19 сентября 2012, 11:40
Следить за новыми комментариями

Комментарии (2)

+
0
Letos
Letos
19 сентября 2012, 12:01
Вольдемар
#
Вероятность получения кредита меньше вероятности победы ДК в Лиге чемпионов, ну а вдруг?!
+
0
moniks
moniks
19 сентября 2012, 12:16
#
Раз поехали все то разговор сурьёзный будет и вопрос поставят так — или мы с вами или с рашкой.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд