ВХОД
Вернуться
19 сентября 2012, 08:40

События за 18 сентября 2012 года

В Украине:

НБУ отчитался о размере украинских долгов

По данным Нацбанка, в номинальном измерении объемов внешнего долга наблюдается тенденция сокращения задолженности государственного сектора и банков.

Рада разрешит иностранцам покупать землю в Украине

Верховная рада приняла в первом чтении проект закона «О внесении изменений в Земельный кодекс относительно обретения права собственности на землю».

Украина может отказаться от повышения импортных пошлин на автомобили

Украина после введения утилизационного сбора на импортные автомобили из РФ может отказаться от повышения импортной пошлины на ввоз автомобилей в страну.

Отказ от участия в электронных тендерах накажут штрафом

Кабинет министров подал в Верховную Раду законопроект, которым предлагается ввести штрафы за нарушение процедуры регистрации участников электронных реверсивных аукционов.

Спекуляция на валюте. В Украине состоялся эксперимент

Осень напомнила всем об украинской гривне. По всем направлениям. В проекте бюджета-2013 ориентира нет, и это настораживает. Американцы уже заявили, что будут печатать доллары. До конца года эмитируют восемьдесят пять миллиардов.

Янукович едет в США обсуждать кредит МВФ, — СМИ

Президент Виктор Янукович во время своего визита Нью-Йорк (США) 24-25 сентября намерен провести ряд встреч для обсуждения политических и экономических вопросов с высшим руководством США и Международного валютного фонда.

Украинцев заставят плясать под новые налоги

В последние месяцы в правительстве практически каждое министерство занимается «дописыванием» Налогового Кодекса.

LNG -терминал в Украине начнут строить в середине ноября 2012 года

Во время 9-й ежегодной Ялтинской встречи состоялась встреча потенциальных партнеров нацпроекта «LNG-терминал» с участием министра энергетики и угольной промышленности Украины Юрия Бойко

В мире:

Названы крупнейшие экономики мира в 2030 году

Азиатское государство Индонезия может превзойти Германию и Великобританию по объему ВВП к 2030 году и выйти на седьмое место среди крупнейших экономик мира, полагают эксперты консалтинговой компании McKinsey & Co.

Опубликовано на minfin.com.ua 19 сентября 2012, 08:40 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд