ВХОД
Вернуться
18 сентября 2012, 14:00

Предприятия, не выполняющие инвестиционные обязательства, должны быть возвращены в госсобственность, — Азаров

Предприятия, не выполняющие инвестиционные обязательства, должны быть возвращены в госсобственность. Об этом в ходе совещания по вопросам развития предприятий электрометаллургии заявил премьер-министр Украины Николай Азаров, передает РБК-Украина.

«Мы должны рассмотреть работу всех предприятий электрометаллургической отрасли. И по каждому предприятию найти решение. Мы настроены очень требовательно подойти к собственникам предприятий, и если анализ покажет, что инвестиционные обязательства не выполняются и не собираются выполняться, то можно ставить вопрос о том, чтобы эти предприятия возвратить государству», — заявил Азаров.

Он подчеркнул, что «не та сейчас ситуация, чтоб заниматься уговорами. Это нормальная цивилизованная практика».

По его словам, ответственные ведомства должны проявить принципиальность и не только в электрометаллургической отрасли, но в остальных относительно того, «как выполняются инвестиционные обязательства, как выполняются социальные обязательства, которые были взяты».

Опубликовано на minfin.com.ua 18 сентября 2012, 14:00
Следить за новыми комментариями

Комментарии (2)

+
0
vovanitch
vovanitch
18 сентября 2012, 14:45
#
Точнее было бы сказать: возвращены должны быть те предприятия, что пока еще не принадлежат «клану». Нужно же что-то ПРиватизировать ПРавильной ПаРтии, а ничего уже не осталось. Значит — грабь народ, неопределившихся, и врагов-конкурентов. Походу, скоро и закончик под это дело напишут, тоже ПРавильный.
+
0
nesma1981
nesma1981
18 сентября 2012, 16:03
Днепр
#
Опаньки так это же практика Йульки, а геолух тоже будет сидеть потом???

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд