ВХОД
Вернуться
18 сентября 2012, 07:54
События за 17 сентября 2012 года
Фото с сайта uklon.com.ua

События за 17 сентября 2012 года

В Украине:

Каким будет курс доллара в ноябре?

В ноябре давление на гривну будет оказывать приближающиеся парламентские выборы и рост неопределенности со стороны бизнеса и населения, однако поддерживать гривну будет улучшающийся фон на мировых финансовых рынках.

Кабмин предложил свой проект налоговой реформы

Не успел бизнес «переварить» проект реформы налоговой системы, написанный Государственной налоговой службой, как из недр правительства выплыл еще один.

Нафтогазу перечислили почти 700 млн гривен

В пятницу, 14 сентября 2012 года Публичное акционерное общество Киевэнерго перечислило 669 млн. 202 тыс. 132 гривны НАК Нафтогаз Украины в качестве расчета за потребленный природный газ для производства тепловой энергии для нужд населения.

Кипрские офшоры остаются главным иностранным инвестором в Украине

Объем прямых инвестиций в экономику Украины из стран ЕС на 1 июля 2012 года составлял $41,3 млрд, что составляет 78,8% общего объема инвестиций в Украину.

Президент предлагает пустить банки в личную жизнь украинцев

Президент Украины поддержал необходимость предоставления банкам возможности доступа к информации о потенциальных заемщиках из баз данных госорганов.

Рада вернула в Кабмин проект госбюджета — 2013

Верховная Рада Украины возвратила Кабинету министров проект государственного бюджета на 2013 год для доработки.

Украина получила шанс выбить из Газпрома скидку на газ

Позиции российского «Газпрома» на международной арене становятся все более шаткими. Болгария может отказаться от планов по строительству газопровода South Stream, если Россия будет и дальше настаивать на требовании выплатить 1 млрд евро.

Нацбанк смягчит ответственность за банковские ошибки

Регулятор банковского рынка сокращает число случаев, при которых банки будут нести ответственность за допущенные ошибки.

В мире:

ЕС откладывает создание единого регулятора для всех банков

Министры финансов еврозоны пока не договорились о принципах создания единого регулятора, который будет выполнять функции надзора над 6000 банками Евросоюза.

ФРС приступает к масштабному выкупу ценных бумаг

Ситуация в американской экономике настолько сложная, что Федеральная резервная система в третий раз с начала кризиса решила использовать эмиссию доллара для спасения крупнейшей экономики мира.

Опубликовано на minfin.com.ua 18 сентября 2012, 07:54 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд