ВХОД
Вернуться
17 сентября 2012, 14:40
Специалисты по кредитованию снова востребованы
Фото с сайта: rabota-nsk.ru

Специалисты по кредитованию снова востребованы

Количество вакансий для специалиста по кредитованию в июле 2012 года выросло в 1,3 раза, по сравнению с аналогичным периодом 2011 года. На протяжении всего рассматриваемого периода темпы роста количества вакансий для кредитчиков превышали темпы роста количества вакансий в сфере банки/инвестиции/лизинг в целом. Об этом «Минфину» стало известно по данным портала rabota.ua

Как сообщается, пятая часть всех вакансий для специалиста по кредитованию (20%) размещается работодателями из Киева. Доля городов-миллионников (Львов, Днепропетровск, Донецк, Одесса, Харьков) составляет 34%, а вакансии из других регионов занимают 46%.

Кроме того, более половины всех вакансий для специалиста по кредитованию размещаются компаниями, работающими в банковской сфере — 54%. Пи этом 43% вакансий размещены компаниями, действующими в сфере финансовых услуг. А 1% от общего количества вакансий размещаются работодателями из сферы консалтинга и аудита.

«Соотношение числа размещаемых вакансий для специалиста по кредитованию между компаниями-работодателями говорит о широкой востребованности профессионалов данного профиля в компаниях разного размера, но преимущественно — в небольших», — говорится в сообщении. Доля компаний с количеством сотрудников до 20 человек составляет десятую часть потенциальных работодателей для специалистов по кредитованию — 10%, с количеством сотрудников от 20 до 100 человек — 25%, от 100 до 500 — 7% и более 500 человек — 58%.

Опубликовано на minfin.com.ua 17 сентября 2012, 14:40 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
0
Letos
Letos
17 сентября 2012, 15:34
Вольдемар
#
Вопрос к автору статьи: с каких пор Львов считается городом-миллионником?

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд