ВХОД
Вернуться
10 сентября 2012, 15:10

Новый закон «Об автомобильном транспорте» будет передан в парламент в октябре

Новый закон «Об автомобильном транспорте» будет передан в Верховную Раду Украины в октябре этого года. Об этом перед началом первого Всеукраинского автотранспортного форума и празднованием 15-летия создания ВААП заявил вице-президент ВОО «ВААП» Владимир Вакуленко, пишет FBC.

«Основные вопросы сегодняшнего форума – перспектива развития транспорта. Закон о транспорте, который в октябре должен быть передан на рассмотрение Верховной Рады. Также среди рассматриваемых вопросов – перспективы сотрудничества автомобилистов в стране», — отметил Вакуленко.

Напомним, в июне власть пообещала привести украинское законодательство в сфере автомобильного транспорта в соответствие с европейскими нормами и стандартами.

Мининфраструктуры разрабатывает новую редакцию Закона «Об автомобильном транспорте», что предусмотрено пп. 178.4 п. 178 Национального плана действий на 2012 год по внедрению программы экономических реформ на 2010 — 2014 годы. 

Основное требование к новому законопроекту — соответствие его положений законодательству Европейского Союза по регулированию в сфере автомобильного транспорта.

Опубликовано на minfin.com.ua 10 сентября 2012, 15:10
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд