ВХОД
Вернуться
7 сентября 2012, 09:20

События за 6 сентября 2012 года

В Украине:

Банки сняли ограничения на продажу валюты

В Украине — валютная истерия. Уже сегодня банки, которые еще вчера вводили ограничения на продажу американской валюты, продают ее в неограниченном количестве.

Малый и средний бизнес могут освободить от регистрации баз данных

Верховная Рада приняла законопроект, предусматривающий отмену обязательной государственной регистрации представителями малого и среднего бизнеса баз персональных данных.

НБУ прогнозирует спад ажиотажа на валюту в ближайшее время

Директор департамента анализа и прогнозирования денежно-кредитного рынка Национального банка Украины Сергей Кораблин заявил, что повышенный спрос на иностранную валюту снизится в течение ближайших нескольких дней.

Рада освободила от налога на прибыль предприятия, реализующие инвестпроекты

ВР приняла во втором чтении и как закон законопроект № 11028, которым вводиться специальный режим налогообложения для субъектов хоздеятельности, которые реализуют инвестпроекты и отвечают ряду критерий.

Янукович поручил разработать программу борьбы с безработицей

Президент Виктор Янукович поручил Кабинету министров до 7 октября разработать программу борьбы с безработицей.

Верховная Рада отклонила законопроект о введении биометрических паспортов

Верховная рада отказалась разрешить внедрение удостоверяющих личность и предоставляющих право на въезд и выезд из Украины биометрических документов.

Украина может возобновить сотрудничество с МВФ в 2013 году

Официальный Киев, по мнению наблюдателей, оказал технической миссии МВФ холодный прием. Однако по завершении 5 сентября визита миссии в Украину эксперты указали на шансы для возобновления сотрудничества страны с фондом.

Ряд украинских телеканалов подозревают в манипуляциях с рейтингами

Расследование утечки информации в исследовательской компании GfK Ukraine показало, что услугами по искусственному завышению рейтингов пользовался целый ряд каналов, среди которых Новый канал и ТВi, пишет газета КоммерсантЪ-Украина в статье Склонность к завышению.

Физлица, получающие доход от операций с ценными бумагами, должны его декларировать

ГНСУ с целью обеспечения единого подхода к практическому применению норм налогового законодательства утвердила обобщающую налоговую консультацию относительно налогообложения дохода в виде инвестиционной прибыли.

Совет НБУодобрил принципы денежно-кредитной политики на 2013 год

Совет Национального банка Украины на заседании одобрил основные принципы денежно-кредитной политики на 2013 год, однако окончательная редакция документа будет обнародована после консультаций с Кабинетом министров.

Опубликовано на minfin.com.ua 7 сентября 2012, 09:20 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд